Turbo-Link.ru – обмен ссылками


http://blogtips.ru/wp-content/uploads/images/416_0_fb1b90fc1f06ececd042d331c4108fee.gif

Любому блогеру, и начинающему, и опытному, известно, что ссылки – главная “валюта” при раскрутке сайта. Ссылки определяют релевантность вашего сайта, а значит, и его положение в выдаче, ссылки являются показателем качества вашего сайта, увеличивают показатели тИЦ и PR. Ссылками обмениваются, или же их покупают.

На заре блогинга ссылками обменивались вручную, но человек всё вокруг стремится автоматизировать, и поэтому в наше время существует огромное количество разных сервисов для обмена ссылками. Сегодня поговорим о www.turbo-link.ru.

Главное преимущество обмена ссылками – то, что он бесплатный.

Turbo-Link.ru дает возможность наладить эффективный обмен ссылками засчет функциональности сервиса. Вебмастерам предложена расширенная система фильтрации при поиске сайтов для размещения ссылок – по тематике, показателям тИЦ и PR, уровню домена, возрасте, типу хостинга, а также срока работы и активности в сервисе Turbo-Link.ru.

Кроме того, сама система распределяет сайты по базам при модерации, для облегчения поиска сайтов. Модерируют сайты по прошествии нескольких часов после добавления. Также при добавлении сайта вы сразу можете указать html-коды ссылок на ваш сайт, чтобы удобнее было потом работать.

Turbo-Link.ru предлагает разные виды обмена ссылками – прямой, кольцевой, перекрестный, тематический.

Все размещенные ссылки проходят проверку системой на noindex-nofollow-robots.txt, запланирована проверка индексации ссылок.

Кроме того, существует функция оценок и отзывов о сайтах, а также форум с единой регистрацией для биржи для обмена мнениями между вебмастерами.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Теги: , , , ,

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

  • http://watchmaster.net.ua Watchmaster

    Сейчас много говорят, что обмен ссылками умер, не будем углубляться какой обмен и какими ссылками (они бывают очень разные и платность тут не показатель) В комплексе использовать я бы его все еще рекомендовал, скажу по большому секрету, сайты не только теряют свой вес (и ссылки с них соответственно) очень часто происходит реабилитация, сие нам на пользу весьма и весьма.