Лечение наркозависимости в центре “Источник”


Картинки по запросу избавление от наркозависимости

Одной из самых страшных проблем современности является наркомания. Эта страшная зависимость забирает жизни у совсем молодых людей. А те, кто все таки находит в себе силы избавиться от зависимости, очень часто не могут не могут вернуться к прежней нормальной жизни. Наркомания отнимает у людей здоровье и силы для полноценной жизни.

Специально для эффективной реабилитации наркозависимых сегодня функционирует большое количество особых медицинских центров по всей стране. Наиболее эффективное лечение наркозависимости предлагает сеть центров реабилитации “Источник”. Для большого количества наркозависимых центр стал самой настоящей надеждой на спасение и исцеление. Специалисты центра “Источник” помогают вернуться к нормальной жизни даже наркозависимым в самых тяжелых стадиях.

Похожее изображение

С самого начала центр организовали несколько человек, прошедших через непростые жизненные ситуации. Они, как никто другой, знают, каково людям, страдающих от тяжелых зависимостей. Именно поэтому в реабилитационном центре “Источник” практикуется особая программа реабилитации зависимых пациентов. Особое внимания во время лечения и восстановления уделяется не детоксикации, а психологическому восстановлению больных. Безусловна, детоксикация – обязательное условие реабилитации, но этот этап занимает всего несколько недель, в то время как период психологического восстановления длится годами.

Врачи и психологи центра всегда ставят своей конечной целью полное избавление пациента от зависимости и его возвращение к нормальной здоровой жизни. При этом в центре строго запрещено использование любых медикаментозных препаратов и навязывание каких-либо религий, которые якобы должны помочь избавиться от зависимости. Ничего из этого не помогает. Помогают только специально разработанные методики врачей и ученых, которые долгие годы занимаются проблемами наркомании и других зависимостей, а также поиском наиболее эффективных способов избавления от них.

Картинки по запросу избавление от наркозависимости

В реабилитационном центре “Источник” за основу взят метод избавления от зависимости американского психолога Фрэнка Пьюсилика, который сам некогда страдал от наркотической зависимости, но смог побороть ее и вернуться к нормальной жизни. К методу психолога специалисты центра добавили свои собственные способы и наработки, которые способствуют наиболее быстрому и безопасному восстановлению.

Если вы или ваши близкие люди столкнулись с такой страшной проблемой как наркомания, не теряйте времени и немедленно обращайтесь в хороший проверенный реабилитационный центр, одним из которых и является “Источник”. В этом центре специалисты с душой подходят к своему непростому делу и гордятся всеми выпускниками, которые смогли побороть зависимость и снова начали жить полной жизнью!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Теги: , , , ,

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.