Когда блог надоел

Категории: Ведение блога

Конец

У многих людей, ведущих блоги, может прийти такое время, когда их блог им надоест. Ну вот незадача: а что теперь делать с этим блогом?

Ниже приведены некоторые рекомендации, что можно будет сделать с вашим ненужным блогом:

  • Продажа блога

Самым элементарным и быстрым способом избавления от надоевшего блога является его продажа. Никогда не нужно выбрасывать вещи, а тем более блоги. Вспомните, сколько сил и материальных вложений забрал у вас блог. Если жалко продавать содержание, можно продать доменное имя, правда это выйдет гораздо дешевле.

  • Поиск партнёра

Можно попробовать найти единомышленника, сделать это будет не трудно. Вы можете доверить ему ваш блог, если вы уверены в этом человеке, или вести его вместе. Если же блог отдавать жалко, найдите автора, готового писать статьи или превратить блог в коллективный.

  • «Перевоплощение»

Может статься, что вы вообще не хотите расстаться с блогом, но поднадоела тематика. В этом случае можно перевоплотить ваш блог, зарегистрировать новый домен. Потом можно будет писать на различные темы, а не какую-то одну.

  • Редирект

Если у вас появился новый проект, а старый блог достаточно посещаемый, то перенаправляйте посетителей на ваш новый проект. Такой процесс носит название – редирект. Только в этом случае не покупайте новый домен для блога, пусть останется этот.

  • Удаление

Проще всего, конечно, удалить блог. Но это самый крайний случай, если ни один из вышеперечисленных методов вас не устроил. Помните, что после этого вы уже назад ничего не восстановите.

Постовой:

Здесь вы можете купить подарок своим близким и любимым, все от ручки до подарочного сертификата

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Теги: , ,

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

  • http://twitter.com/DiBaukenova Динара Баукенова

    А я была уверена. что блог без автора ничто, и поэтому его трудно продать. Ведь другой же не будет писать в том же стиле как и автор?