8 признаков того, что вы заболели блоггингом


1. Вам катастрофически не хватает времени. Нужно написать 100 постов, ответить на комментарии, разгрести почту, купить несколько ссылок, а тут ещё и домашние дела. Капец!!! Когда же мне все это успеть?!!

2. Вы пытаетесь уговорить свою вторую половину завести блог, чтобы сидеть по обе стороны компьютера и обсуждать друг с другом комментарии посетителей.

3. Вам больше не нужен телевизор. Действительно, а зачем он вам? Все новости можно можно прочитать в Твиттере или Фейсбуке. Фильмы смотреть не выгодно. За эти 2 часа лучше написать какой-то пост или разгрести почту.

4. Вы больше не играете в компьютерные игры. Теперь у вас нет времени для этой забавы, ведь вам нужно больше статей писать.

5. Вам знакомы масса всяких страшных слов: Сниппет,  SEO, анкор, релевантность, HTML, ранжирование, хостинг, редирект, трафик… Если это про вас, то вы неизлечимо больны.

6. Вы не пользуетесь больше прикольными никами. Вы теперь-солидный человек! Вы теперь не “Властелин колец”, только имя и фамилия. И пароль теперь у вас не дата вашего рождения, а что-то вроде “4547gbhFnjMck2344», чтоб не взломали.

7. Вы больше не читаете ВСЕ письма электронной почты, а выборочно. В первую очередь те письма, что касаются вашего блога, а до личного характера писем и всех остальных, как правило, руки уже не доходят.

8. Вы делаете нереальные планы на год. Внимание! Присутствие этого симптома говорит о неизлечимом состоянии. Практически каждый блоггер загадывает на год вперед, потом вкалывает. Затем по итогам года он смотрит, все ли он выполнил, что задумал. Если все получилось, хвалит себя. Ну, не больной разве?

Постовой:

штопор из нержавеющей стали, качественный, надежный и удобный

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Теги: ,

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.

  • http://twitter.com/DiBaukenova Динара Баукенова

    Все точно про меня!!! Еще при чтении газет или журналов хочется поставить +1, лайкнуть, и прокомментировать)))

  • l

    Ага. Болею. Неизлечимо. ))

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001490042041 Татьяна Белевич

    Это называется блогогрипп) Болезнь неизлечимая, вакцину еще не придумали.