5 бесплатных пакета с открытым исходным кодом для графического дизайна

Категории: Дизайн блога

Графический дизайн может быть дорогостоящим, веб-дизайн же не имеет таких сложностей и не стоит сотни долларов. Многие из ведущих программные пакеты используются профессионалами, но есть и альтернативные проекты с открытым кодом в свободном доступе. Посмотрите эти комплексные решения, охватывающие все графические средства для веб-разработки, которые вам когда-нибудь понадобятся.

Inkscape. Это передовой графический пакет редактирования, использующий формат SVG с масштабной векторной графикой. Он имеет интуитивно понятный интерфейс, удобный и простой в использовании. Inkscape очень похож на графические програмы фирмы Corel и Illustrator, поэтому он может выполнять практически все масштабирования. Если копать глубже, в числе характеристик вы найдете клон кисти и размытия эффектов в дополнение к стандартным возможностям изменения размеров изображений.

Канитель. Этот аккуратный пакет обработки изображений является весьма прогрессивным и доступным, кросс-платформенный для Mac OS X, GNU, Солнце и Windows. Интерфейс может показаться перегруженным, но полностью настраиваемый на предпочтения каждого пользователя. Он выполняет столь необходимую функцию клонирования и ретуширования цветов для всех ваших фотографий и даже позволяет изменять кисти и связать сценарий действия ключей.

Феникс. Феникс из aviary.com - это бесплатный графический редактор с расширенными функциями обработки изображений, такими как уровень фильтрации и фильтры смешивания изображений. Phoenix позволяет создавать изображения с нуля или редактировать существующие. Есть много учебников и советов, способных помочь вам справиться с инструментом и улучшить свои навыки дизайна. Интерфейс достаточно прост в использовании, не имеет передовые функции редактирования, как смешивание или эффект размытия.

Pixlr. Очень современный веб 2.0 гладкий интерфейс встречает вас, когда вы запустите этот онлайн-редактор. Есть несколько режимов, включая Pixlr-O-Matic, граббер, экспресс и Pixl редактора. Pixlr-O-Matic позволяет делать размытые эффекты, жидкие и мгновенные эффекты наслоения изображений в режиме реального времени. Граббер-функция позволяет захватывать непосредственно из внешних источников, таких как веб-камера. Редактор сам по себе очень удобный и удивительно простой в использовании даже для начинающих графических дизайнеров.

Blender.org. До сих пор самая современная и способная, с открытым исходным кодом 3D графический дизайн, программа на сегодняшний день. Blender имеет просто фантастические и богатые возможности. Это является одним из инструментов, необходимых для 3D-анимации, теней, отражений, симуляции жидкости, обработки пряди волос и скелетной кинематики. Интерфейс загружается с огромным выбором манипуляций, настраивается и поддерживает скрипты Python.

Zenitech фрезерный станок а также токарные станки, ленточнопильные и другие станки в ассортименте. 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Теги: ,

Если вам понравился пост, вы можете оставить комментарий или подписаться на RSS и получать каждый новый пост из этого блога.