Архив для Сентябрь, 2009

Боковая панель вашего блога

Одна из самых больших ошибок блогеров-новичков — слишком много беспорядка в дизайне блога. Чаще всего этот беспорядок можно встретить на боковой панели, на которой отображается все подряд. Как этого избежать?

Информация для боковой панели

Все блоги разные и то что приемлемо для одного, совершенно неприемлемо для другого. Но тем не менее, существует традиционная…

Читать дальше...


Идеи для будущих постов

an exercise in ideas on post it notes by dan paluska Вы сидите перед компьютером и понимаете, что у вас в голове нет ни единой идеи для будущей статьи?

3 способа получить множество ценных идей для контента:

1. Регистрируйтесь на форумах Форум — это сокровищница идей. Это место где люди…

Читать дальше...


Что заставляет читателей выбирать ваш контент?

Хотите больше постоянных читателей? В наши дни, когда интернет содержит море различной информации, вы должны предоставить людям весомую причину на то, чтобы они выбрали именно ваш блог. Какие факторы влияют на выбор читателя? Обычно это:

  1. Ниша, которая интересна
  2. Доступность блога
  3. Оригинальный стиль, хорошее чувство юмора
  4. Интересный и уникальный контент, который нельзя найти в

Как сделать понятнее то, что вы пишите

Вести блог — это тяжелый труд. Вы должны уметь объединять слова и фразы таким образом, чтобы их смысл был понятен читателям. Если вы пишите повесть или роман, вы можете использовать любые, самые заковыристые речевые обороты. Но если вы хотите написать статью для блога, которая должна будет убедить кого-то, дать советы или что-то продать, ваша речь…

Читать дальше...


Продвижение в социальных сетях

Количество блогов в сети растет каждый день, поэтому грамотный брендинг своего ресурса необходим каждому. Вы должны объяснить читателям, почему именно ваш блог достоин внимания.

social-networking by EngineeringDaily.net.

Так почему же именно социальные сети так удобны для продвижения собственного имени?

Это бесплатно

От вас не требуется никаких финансовых вложений…

Читать дальше...